Мастеръельские мотивы

1 1 1

Ходить в гости и принимать друзей у себя – отличная традиция. Радушием и гостеприимством славятся юный город Усинск – нефтяная столица Тимано-Печоры и, конечно, добытчики «черного золота». Корреспонденты «СВ» приглашению на лукойловские объекты всегда рады. Прихватив диктофон, фотоаппарат и несколько объективов, мы отправились на промысел с мелодичным названием – Мастеръель, чтобы познакомиться с коллективом бригады № 4 пятого цеха ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», который и занимается его разработкой.

В интересах жителей

2 2 1

Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми подключились к решению требующих первоочередного решения вопросов жителей Усть-Усы и деревни Новикбож. Встреча с инициативными группами из усинских населенных пунктов прошла в администрации города.

Прокачайся!

3 2

Молодые нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми всегда готовы к получению новых знаний, развитию своих навыков в различных сферах и направлениях, в том числе и общественных. Одной из таких площадок, где они могут заявить о себе, а также напитаться идеями как минимум на целый год, является межрегиональный молодежный образовательный форум Северо-Западного федерального округа «Ладога».