Инженерный брейнсторминг

2 2

В ЛУКОЙЛ-Коми в этом году пройдет Конкурс на звание «Лучший инженерно-технический работник». Каждое структурное подразделение представит команда из восьми человек.

В отделе оценки и развития персонала предприятия «СВ» рассказали, что конкурс проводится с 2015 года.

Конкурс соберет специалистов из Центрального административно-управленческого аппарата ЛУКОЙЛ-Коми и его структурных подразделений: ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», НШПП «Яреганефть», Усинского газоперерабатывающего завода. В каждую команду войдут работники, внесшие своим трудом заметный вклад в развитие предприятия. Учитываются трудовые достижения: создание и внедрение новых эффективных технологий, способов и методов работы, а также постоянное совершенствование знаний и высокие деловые и профессиональные качества.

В каждом коллективе будут специалисты по направлениям: геология-геофизика, разработка-проектировка, технология, промышленная безопасность, строительство, механика, энергетика и экономика. Отметим, что участвовать в конкурсе специалист может только один раз за всю карьеру в ЛУКОЙЛ-Коми.

Участникам предстоит выполнить теоретическое и практическое задания. Оценивать результаты будет конкурсная комиссия. Победители и призеры получат вознаграждение и прибавку к заработной плате.

Конкурс призван мотивировать инженерно-технических работников к достижению новых профессиональных высот и сформировать кадровый резерв.

До начала «битвы титанов» еще почти полгода, но для «СВ» завесу тайны немного приоткрыли: конкурс будет запоминающимся. Ожидаются сложные и интересные задания для участников.

Валентина ЗАХАРОВА

Снимок из архива «СВ»: участники конкурса (2015 год)