Ворвались в весну

1 1 1

Рев моторов, снежные вихри и скорость, оглушающая поддержка болельщиков, спортивный азарт и радость победы – таким «коктейлем» встретили весну в Нарьян-Маре. Завершение календарной зимы в Заполярье отметили традиционными соревнованиями по кроссу на снегоходах на кубок Героя Советского Союза и Героя Российской Федерации Артура Чилингарова «Буран-Дей».

Молодые. Активные. Перспективные

2 2

Юбилейный XX Конкурс молодых работников и специалистов на лучшую научно-техническую разработку ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» стартовал. В ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» состоялся первый этап, где на суд конкурсной комиссии представили свои работы 16 участников.

Во славу Отечества!

4 2

В работе по военно-патриотическому и гражданско-нравственному воспитанию подрастающего поколения Кадетская школа села Коровий Ручей Усть-Цилемского района активно сотрудничает со многими организациями и учреждениями. На протяжении многих лет ее главным социальным партнером является ЛУКОЙЛ-Коми.

Служить примером

3 2 1

В ЛУКОЙЛ-Коми продолжаются «Недели СМС». Акции проходят в рамках подготовки к II семинару-совещанию председателей советов молодых специалистов структурных подразделений, запланированному в мае. Старт марафону дал Совет молодых специалистов НШПП «Яреганефть», подхватила эстафету молодежь ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз».

Не стареет душой «ветеран»

5 3 1

Что такое 300 километров на карте нашей огромной страны? Не так уж и много: например, дорога от Москвы до города невест Иваново. Внушительнее дистанция смотрится на карте одиннадцатого по величине субъекта Федерации – Республики Коми. От ее географического центра в сторону Урала протянулся первый добывающий цех (КЦДНГ-1) ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», который разрабатывает восемь месторождений в трех муниципалитетах региона.