Пять звезд для Харьяги

1 1 1

На юге Большеземельской тундры раскинулось одно из самых крупных нефтяных месторождений Тимано-Печоры – Харьягинское. Разведанные запасы нефти здесь оценены в 160 миллионов тонн. Заполярный промысел доставил первопроходцам немало хлопот – заболоченная территория и густая сеть рек требовали от нефтяников неординарных технологических решений. Сегодня Харьяга по праву считается локомотивом и точкой роста для ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» с колоссальными объемами добычи и отличными условиями для работы.

Первым делом самолеты...

2 2

Завершаются ремонтные работы взлетно-посадочной полосы усинского аэропорта. Около месяца потребовалось подрядной организации, чтобы обновить асфальтовое покрытие на протяжении 1 200 м (по 600 метров с торцов взлетно-посадочной полосы).

Нефтяники-ударники

4 2

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» подвели итоги производственных соревнований на звание лучшего цеха и лучшей бригады за второй квартал 2019 года. Отличниками труда названы коллективы Цеха по подготовке и перекачке нефти (ЦППН) и второй бригады по добыче нефти и газа КЦДНГ № 2.

Цель одна – только победа!

5 4 1

Считанные дни остались до старта финала юбилейного, 10-го Конкурса профессионального мастерства работников ПАО «ЛУКОЙЛ» на звание «Лучший по профессии». Такие события – всегда праздник. Но для непосредственных участников это еще большая ответственность, кропотливый труд.