На хоккейной орбите

01

Признайтесь, любой хоть раз задумывался о том, чтобы стать космонавтом, – покорять неизведанное, разгадывать тайны дальних галактик или даже открыть новую планету. Конечно, космонавтов в мире гораздо меньше, чем мечтателей, но достичь космических высот можно и на земле. Что и доказали участники IV Межрегионального турнира по хоккею на призы ЛУКОЙЛ-Коми. Спортсмены давали жару, боролись до последних секунд матчей, а зрители с замиранием сердца следили за игрой и дружно поддерживали команды.

Есть идея!

Научные разработки сотрудников ЛУКОЙЛ-Коми высоко отмечены на Всероссийском конкурсе Минэнерго «Новая идея» на лучшую научно-техническую разработку среди молодежи предприятий топливно-энергетического комплекса.

Космическая станция по имени УГПЗ

04

Ровно 58 лет назад Юрий Гагарин совершил первый в истории человечества космический полет. Символично, что 12 апреля выходит в свет наш новый номер. В связи с этим редакция решила «запустить в космос» … целый завод.

Отличился? Езжай в Москву!

06 1

Лучшие школьники Коми отправились в увлекательнейшее путешествие в столицу нашей Родины в рамках благотворительного проекта «Каникулы с ЛУКОЙЛом». На этот раз тематика поездки приурочена к празднованию в России Года театра – Москва театральная.