Поздравление

01

Уважаемые жители Республики Коми и Ненецкого автономного округа!

От имени многотысячного коллектива ЛУКОЙЛ-Коми поздравляю вас с Днем народного единства! Этот государственный праздник проникнут идеей патриотизма и национального согласия. Он связан с подвигом наших предков, отстоявших независимость и целостность границ Отечества. День народного единства объединяет людей самых разных профессий, национальностей, вероисповедания. Сегодня мы сообща решаем задачи по устойчивому и стабильному развитию региона. Мы любим нашу северную землю и стараемся сделать все, чтобы каждый ее житель почувствовал позитивные изменения в жизни, гордился и своей малой, и большой Родиной – Россией. В этот день желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, мира и всего самого доброго! Успехов в созидательном труде на благо нашей северной земли и всей страны!

А.С. ГОЛОВАНЕВ,
генеральный директор
ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»,
представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ»
в Республике Коми
и Ненецком автономном округе

Первый раз – в кадетский класс

1

В ходе визита в Усть-Цилемский район генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Голованев посетил ряд социальных объектов – в том числе те, для строительства и ремонта которых предприятие выделило средства, – и поздравил короворучейских кадетов с присягой.

Собрать и обезвредить

2

На Возейском месторождении, разработку которого ведет ЛУКОЙЛ-Коми, идет строительство нового шламонакопителя. Это специальное сооружение, которое служит для того, чтобы безопасно для окружающей среды временно хранить отходы нефтедобывающего производства до момента их утилизации.

Тепловой рестайлинг

3

Листья с деревьев уже полностью опали, снегопады и леденящий ветер говорят о том, что зима уже на пороге. Совсем скоро вся округа окажется в царстве льда и холода. Потому жизненно необходимо быть готовым к существованию в суровых реалиях русской зимы.

Вперед –к звездам!

4

А вы часто смотрите на ночное небо? Задумываетесь о том, что там далеко-далеко за облаками? И как называется вот эта, самая яркая звезда? Удивительный и увлекательный космос стал ближе для усинцев. В Центре дополнительного образования детей (ЦДОД) состоялось открытие уникального для Усинска объекта – мобильного планетария. Он появился здесь при содействии нефтяников ЛУКОЙЛ-Коми.

Промысловый отель

5 2

Провести месяц на вахте в глуши северной тайги, в окружении назойливых комаров непросто. А зимой, когда солнце, едва успев выйти, сразу скатывается за горизонт, а сорокаградусные морозы – обычное дело, напряжение возрастает в разы. Требуется недюжинная сила воли и выносливость для работы в таких условиях. И чтобы нефтяники не чувствовали себя Робинзонами на необитаемом острове, ЛУКОЙЛ обеспечивает максимальный бытовой комфорт на всех промыслах Компании.