В самом цвету

1 1 1

На Головных сооружениях северная весна в разгаре. Подтверждение тому – не только вытаявший местами снег, но и загорелые лица нефтяников. Свою порцию загара в виде веснушек, видимо, получил и крепкий молодой человек, встретивший на входе в административно-бытовое здание Комплексного цеха по добыче нефти и газа № 2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». Это заместитель начальника КЦДНГ-2 Валентин Головин, который вместе с замруководителя по геологии Ильгизом Валиевым и провели экскурсию для корреспондентов «СВ».

Гарантии на пять с плюсом

2 2

Коллективный договор – это основной документ, в котором прописаны все нюансы взаимоотношений работодателя и работников предприятия. Можно сказать, что это «производственная конституция», обязательная для исполнения всеми ее участниками. В ЛУКОЙЛ-Коми был принят новый договор. Его подписали генеральный директор Александр Голованев и председатель Объединенной первичной профсоюзной организации Андрей Еремеев.

Скажи ДА охране труда

3 2 1

О серьезном играючи. Именно так можно охарактеризовать мероприятие, проведенное работниками ЛУКОЙЛ-Коми в рамках празднования Всемирного дня охраны труда. Нефтяники приняли участие в квесте.

Памяти солдата Победы

5 5 1

Бывают люди настолько светлые и добрые, что кажется: на них держится белый свет. Для многих усинцев таковым был фронтовик, участник Сталинградской битвы Шакирьян Фазлыахметович Юмагулов. Теперь, к огромному сожалению, уже был…

Есть только миг…

6 6 1

Ухтинские заводчане чтят традиции. И, как принято в ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» не один десяток лет, каждый год поздравляют своих ветеранов – тех, кто рискуя жизнью, проявляя героизм на фронте и в тылу, шел к общей цели – Победе.