ПОЗДРАВЛЯЕМ!

1 1 1

1 2 2l1 2 3rДорогие работницы предприятий Группы «ЛУКОЙЛ»!

От всего сердца поздравляем вас с 8 Марта – прекрасным праздником весны, красоты и женственности.

Каждый день мы восхищаемся тем, как вам удается не только успешно справляться с профессиональными задачами, но и беречь семейный очаг, воспитывать детей, сохранять обаяние и жизнерадостность.

ЛУКОЙЛ – современный работодатель с равными возможностями развития карьеры для профессионалов.

Cегодня сотрудницы Компании активно выходят за рамки традиционных «женских» профессий и успешно применяют свои таланты на промыслах, в инженерном деле, в сфере промышленной безопасности, научных исследованиях и многих других направлениях.

Мы высоко ценим ваш вклад в высокие производственные и финансовые результаты Компании.

В канун 8 Марта желаем вам успехов в работе, семейного благополучия, здоровья и счастья!

В. Ю. АЛЕКПЕРОВ,
Президент ПАО «ЛУКОЙЛ»

Г. М. КИРАДИЕВ,
Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ»

Точный расчет

2 2

В феврале 2018 года в «ЛУКОЙЛ-Коми» успешно завершили программу опытно-промышленных испытаний (ОПИ) новой технологии группового учета нефти на пермокарбоновой залежи Усинского нефтяного месторождения.

Тонкая настройка

3 2

Еще совсем недавно пейзаж заполярной тундры в районе месторождения им. Ю. Россихина напоминал снежную пустыню. Но с приходом нефтяников все радикально изменилось. Теперь тут жизнь бьет ключом, движение не останавливается ни на секунду, а просторы Севера теперь освещаются не холодным полярным сиянием, а яркой иллюминацией производственных объектов.

Рота, подъем!

5 3 1

В канун Дня защитника Отечества рабочий день сотрудников центрального аппарата «ЛУКОЙЛ-Коми» по традиции начался с поздравлений. На этот раз лукойловцев встречал ароматный запах солдатской каши, а музыка и тематические украшения дополняли праздничную атмосферу.

Искусство быть женщиной

6 4 1

Наш мир меняется с каждым днем, с каждым часом. Прошли те домостроевские времена, когда женщина была лишь обычной домохозяйкой с кучей ребятишек, гремящая кастрюлями. Теперь она научилась и гвозди забивать, и деньги зарабатывать, строит карьеру, занимается наукой, бизнесом, спортом… Список можно продолжать бесконечно. При этом она не перестает внимательно следить за домом, воспитывать детей и отлично выглядеть.