Об этом мечтает каждый

8 7 1

Усинские школьники вновь порадовали болельщиков яркими футбольными матчами. В КСК «Нефтяник» состоялся третий этап игр «красной группы» проекта «Усинская футбольная лига».

Старт спортивному выходному дали ученики первой и пармской школ. Отыграв один тайм, СОШ № 1 с хорошим отрывом вырвалась вперед. Два гола в ворота противника не поправили положение пармских ребят. Итоговый счет напряженной игры 10:2.

– В нашей команде практически все игроки опытные, это дает нам определенную уверенность в своих силах, – рассказал участник команды СОШ № 1 Вадим Брежнев. – Мы благодарны «ЛУКОЙЛ-Коми» за эти соревнования. Настроены выиграть турнир и поехать на матч футбольного клуба «Спартак» в Москве. Об этом мечтает каждый из нас.

Встреча команд из школ № 2 и 5 завершилась со счетом 5:2 в пользу второй.

Победа в матче – это достижение всей команды, но львиная доля ответственности, несомненно, ложится на плечи голкипера. На воротах СОШ № 2 стоял Эмиль Алиев.

– Физически – это также как играть на поле, но эмоционально сложнее. Последняя линия защиты требует особого внимания, – отметил Эмиль.

Головокружительную победу одержали парни из третьей школы. В матче с Пармой им удалось забить 28 голов, каждый из которых сопровождался овациями болельщиков. Пищалки и трещалки поддерживали и пармчан, но, к сожалению, отыграться они так и не смогли. Итоговый счет 28:0.

Выиграть всухую удалось и ученикам четвертой школы. Встреча на поле с футболистами второй школы оказалась для последней менее удачной.

Счет 0:9 в пользу СОШ № 4 завершил череду спортивных игр третьего этапа «Усинской футбольной лиги».

8 7 2

Екатерина НАГОГА