«Покер» на поле

8 8 1

Мальчишки шести усинских и пармской школ вновь встретились на футбольном поле и продемонстрировали свои спортивные навыки, а некоторые стали на шаг ближе к победе в «Усинской футбольной лиге».

Напомним, УФЛ – совместный спортивный проект «ЛУКОЙЛ-Коми» и администрации Усинска. Игры организованы в рамках Соглашения о сотрудничестве между Компанией «ЛУКОЙЛ» и Правительством Респуб-лики Коми.

Первые встречи «красной группы» прошли еще в декабре минувшего года, сейчас состоялся второй этап. Уже в феврале определятся два победителя, которые сыграют в финале с лучшими командами «белых» – школами Мутного Материка и Денисовки. Лидеры всего турнира получат путевку на матч футбольного клуба «Спартак» в Москве.

Итак, в один день состоялись четыре матча. Передовиками спортивного выходного дня стали ученики СОШ № 3, которые дважды одержали «сухую» победу в схватке с первой (10:0) и четвертой (9:0) школами. Поражение последних можно оправдать напряженной борьбой с соперниками из СОШ № 5, которым они не уступили поле и выиграли со счетом 5:2.

А мальчишки из пармской школы и СОШ № 2 так и не определили сильнейшего, сыграв матч вничью (4:4). Зато эта встреча запомнилась болельщикам сложнейшей комбинацией – «покером», которую реализовал ученик пармской команды Евгений Коткин, забив в ворота соперника все четыре гола.

8 8 2

Екатерина НАГОГА