Свадебный переполох

10 8 1

«Если любит – он обязательно позвонит, найдет, придет...» Подобными статусами пестрят страницы социальных сетей. Один из таких сайтов – ВКонтакте – стал «местом знакомства» и для замечательной пары Дмитрия и Вероники Балашовых из Усинска, которые связали себя узами брака под занавес 2017 года. Их любовь уже проверена годами отношений, и жених просто не мог не прийти в ЗАГС, даже несмотря на сломанную ногу...

К слову, молодожены работают в «ЛУКОЙЛ-Коми». Дмитрий – юрисконсульт в договорно-правовом управлении предприятия, Вероника трудится инженером на Усинском газоперерабатывающем заводе.

Познакомились они в Интернете. Дмитрий пригласил Веронику на каток, так начали общаться, а со временем поняли, что таки в них попали золотые стрелы Купидона. Прошло время, и вот настал тот период, когда белое платье уже куплено и висит в шкафу, кольца отливают золотом в нарядной коробочке, а выбранная дата с каждым днем все ближе. Но долгожданное свадебное торжество чуть было не сорвалось. Незадолго до этого жених поскользнулся и сломал ногу.

– Давно занимаюсь хоккеем и много времени провожу на льду, но никогда со мной ничего подобного не случалось, а тут, можно сказать, упал на ровном месте. Немного грешу на примету. Не так давно в шутку примерил костыли друга, который ходил со сломанной ногой. Следом за ним приобрел такие и себе, – рассказывает Дмитрий.

Но даже это не помешало им связать себя узами Гименея. И этот союз просто обязан быть крепким и счастливым долгие-долгие годы, ведь церемония бракосочетания состоялась в день празднования 100-летия образования органов ЗАГС России. В честь юбилея молодой паре вручили сертификат на ужин в ресторане на двоих.

365 пар зарегистрировали брак в Усинске с начала года

Екатерина НАГОГА