Четыре в одном

1 1 1

Первый раз в жизни захотелось поменять профессию и стать нефтяником. Произошло это после того, как журналистские дороги привели меня в Комплексный цех по добыче нефти и газа (КЦДНГ) № 2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз».

Медпомощь – на высоте

2 2

Медико-социальный проект «Красный чум» по обследованию жителей тундры Ненецкого автономного округа, одним из организаторов которого выступает «ЛУКОЙЛ-Коми», высоко оценили в Совете Федерации. Здесь обсудили обеспечение прав малочисленных народов Севера.

По принципу контейнера

3 2

«ЛУКОЙЛ-Коми» уделяет большое внимание экологической составляющей производства. Вкладываются значительные силы и средства в совершенствование существующих технологий и внедрение новых. И строительство современных шламонакопителей на крупнейших месторождениях предприятия – яркий тому пример.

Лучше один раз увидеть

4 4 1

Профессионалами не рождаются – ими становятся. В этом смогли убедиться студенты Ухтинского государственного технического университета, посетившие производственные объекты «ЛУКОЙЛ-Коми» в Усинске, Ухте и на Яреге.

Через призму объектива

5 4

Около сорока авторских фотографий и репортажных снимков с совместных мероприятий, проводимых с участием студентов и нефтяников, украсили фотовыставку «Сотрудничество УГТУ и ПАО «ЛУКОЙЛ».

Приятно учиться и учить

6 5

Текущий учебный год для учеников и учителей Усть-Цилемской СОШ им. М. А. Бабикова начался в заметно изменившемся и преобразившемся интерьере школы. Первый за всю историю существования образовательного учреждения масштабный ремонт провели здесь на средства «ЛУКОЙЛ-Коми», выделенные в рамках Соглашения с администрацией Усть-Цилемского района.