В пользу природы

2 2 1

«ЛУКОЙЛ-Коми» выполнил целевую программу за 2015–2017 годы по восстановлению почвенного покрова всех ранее загрязненных и нарушенных площадей, доставшихся предприятию от прошлых недропользователей.

Гуляйте на здоровье!

4 2 1

Воздушные шары, веселая музыка и счастливые улыбающиеся дети – именно так прошла церемония открытия новых веранд для прогулок в детском саду № 3 «Радуга», что в селе Усть-Цильма. Шесть новых теневых навесов были приобретены и установлены на территории дошкольного учреждения на средства Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ».

Эффективная энергия

5 3

Нефтедобывающая отрасль с каждым днем становится более экологичной. Внедряются технологии, направленные на улучшение производственных показателей и снижение нагрузки на окружающую среду.

Создадут комфорт

6 3

Работники Комплексного цеха по добыче нефти и газа № 3 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», силами которых разрабатывается Пашнинское месторождение, обычно после трудовой смены обсуждают рабочие моменты, делятся новостями из дома, планируют, чем будут заниматься вечером. И, конечно же, мечтают о том, как заживут, когда распахнет свои двери новый вахтовый жилищный комплекс (ВЖК), который состоит из трех зданий.