Чистая энергия

1 1 1

Как в разгар летних каникул заставить школьников сесть за учебники – к примеру, чтобы узнать о величине мощности авиационных турбинных двигателей? Или сколько ватт «уместится» в одном мегаватте? Ответ прост: заинтересовать можно примером. Настоящей экскурсией на настоящее производство... электроэнергии.

Водный барьер

2 2

Сохранение чистоты рек, вблизи которых расположены производственные объекты «ЛУКОЙЛ-Коми», прописано отдельной строкой в планах работ предприятия по поддержанию экологической безопасности. Сегодня нефтяники запланировали строительство современной нефтеловушки на одной из водных артерий Ухтинского района.

Велосипед для Нади

4 2

Иногда мы не замечаем, что простые, казалось бы, радости могут быть недоступны некоторым людям из-за возможностей здоровья. А ведь чтобы сделать жизнь ярче и насыщеннее порой нужно совсем немного.

Побеждать – красиво!

5 2

Волейболисткам села Замежная Усть-Цилемского района выходить на паркет стало вдвойне приятно. Теперь их мотивирует не только игровой азарт и воля к победе, но и новая спортивная форма.

Холода врасплох не застанут

6 3 1

Полным ходом идет подготовка к работе в осенне-зимний период в нефтешахтном управлении «Яреганефть». Надежность объектов предприятия должна быть достаточной, чтобы выдержать экстремальные температуры, гарантировать безопасность персонала и стабильную работу как нефтяных шахт, так и поверхностных объектов нефтедобычи.