Завтра начинается сегодня

1 1 1

Для нефтяников лето – жаркая пора во всех смыслах. Наряду с непосредственным выполнением производственных планов необходимо сделать все необходимое для встречи приближающейся зимы. В заполярном подразделении «ЛУКОЙЛ-Коми» верстают планы работы в зимний период 2017-2018 годов.

Горячий коктейль

2 2 1

Сегодня значительная доля остаточных запасов нефти залегает в пластах с повышенной вязкостью, обводненных пластах и низкопроницаемых коллекторах. Количество трудноизвлекаемых запасов непрерывно растет, и новые методы их добычи становятся все более востребованными.

В цифровом формате

3 2

Библиотеки Усть-Цилемского района шагают в ногу со временем. Например, активно участвуют в проекте «Национальная электронная библиотека Республики Коми», который взял старт в 2015 году. Поддержку в этой работе оказывает депутат Государственного Совета Республики Коми, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид.

Благоустройство – дело общее

4 2

Нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» и сельчане вместе строят детские городки в Усинском районе. Открытия новых игровых площадок с нетерпением ждет ребятня в Новикбоже и Усть-Усе.

В списках значатся

6 4

В Ухтинском государственном университете подводят первые итоги работы приемной комиссии. Уже сформированы списки «первой волны» – студентов, занявших бюджетные и «целевые» места на очной форме обучения по результатам высоких баллов ЕГЭ и успешной сдачи вступительных тестов. Как и в прошлые годы, самой популярной специальностью у абитуриентов остается нефтегазовое дело.