В своей стихии

1 1 1

Летние месяцы богаты на праздники для людей военных – день Военно-Морского Флота России, Воздушно-десантных войск, Железнодорожных войск... Вот и для машиниста компрессорных установок Усинского газоперерабатывающего завода Станислава Кощеева 2 августа – дата особая, связанная со службой в «крылатой пехоте». Прыжки с парашютом, затяжные и ночные, с полной боевой выкладкой остались в прошлом, однако навыки, полученные там, находят применение и на земле.

Усть-Цилемская подготовка

3 2

В образовательных учреждениях Усть-Цилемского района в летние месяцы идет подготовка к новому учебному году. Планируется провести ряд ремонтных работ за счет средств, полученных по соглашению между администрацией МР «Усть-Цилемский» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Летнее обновление

4 2

Сегодня сразу в нескольких населенных пунктах Усинского района ведется строительство многофункциональных детских площадок. Новые объекты станут подарком маленьким жителям от нефтяников «ЛУКОЙЛ-Коми».

Зима – горячая пора

5 3 1

Готовь сани летом, а телегу зимой – эта пословица актуальна для нефтяников ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» и в наши дни. С наступлением теплых весенних, а затем и летних дней на предприятии начинается активная подготовка к будущим холодам.

Траектория успеха

6 4 1

Молодежь – будущее «ЛУКОЙЛ-Коми». И это не крылатая фраза, а объективная реальность. В условиях стремительного прогресса в техническом оснащении нефтедобывающего производства предприятие уделяет большое внимание вопросам подготовки нового поколения нефтяников, чьи свежие идеи активно внедряются в производство.