Без пяти минут нефтяники

1 1 1

Радостные лица, вспышки фотокамер и заветные «корочки» в руках – выпускники усинского филиала Ухтинского государственного технического университета получили дипломы о высшем образовании.

Укрепляя экологическую безопасность

2 2 1

В Сыктывкаре состоялась рабочая встреча Главы Республики Коми Сергея Гапликова и Вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ», Генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» Александра Лейфрида.

Непростая мозаика

3 2

Известный факт: прежде чем месторождение станет обустроенным промыслом, его тщательно изучают геологи и геофизики. Именно от их выводов зависит судьба участков залежей нефти. Но не все месторождения поддаются стандартным методам изучения. Яркий тому пример – Мишваньская площадь в НАО.

Водный аспект

4 3 1

Экологическая составляющая производства на Ярегском месторождении поднимается на новую ступень. В рамках программы развития промысла здесь стартовало строительство новых очистных сооружений всех трех нефтешахт.

Навстречу коренным народам

5 3

Для нескольких ребят из сел и деревень Ижемского района завершился очередной семестр в вузах Москвы, Санкт-Петербурга и Сыктывкара. Обучение в столичных университетах стало возможным при помощи «ЛУКОЙЛ-Коми».

ЛУКОЙЛ провел годовое Общее собрание акционеров

6 4

В Москве состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «ЛУКОЙЛ», на котором был утвержден Годовой отчет Компании за 2016 год и бухгалтерская отчетность по результатам 2016 года.