Кубок наш!

1 1 1

Нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» вновь доказали: в умении шутить им нет равных! Они стали счастливыми обладателями Кубка КВН среди нефтегазодобывающих организаций Группы «ЛУКОЙЛ». Юмористические соревнования прошли в самарском поселке Курумоч.

Комфортный променад

3 2 1

Скоро излюбленное место отдыха усинцев засияет красками нового убранства. Работы по благоустройству Тропы здоровья идут полным ходом. Это совместный социальный проект, организованный в рамках Года экологии «ЛУКОЙЛ-Коми» и администрацией Усинска.

Даешь результат!

4 2 1

В 2017 году на месторождениях «ЛУКОЙЛ-Коми» будут пробурены сразу пять разведочных скважин и восемь кустов с эксплуатационными скважинами с применением системы раздельных сервисов (СРС). Это целый комплекс мероприятий, направленный на сокращение сроков строительства и оптимизации процесса бурения. Но главное – этот эффективный инструмент рассчитан на командную работу всех привлеченных к строительству скважин служб.

Перспективы «южного края»

5 3 1

По прогнозам экспертов, к 2025 году более 20 % мировой добычи «черного золота» будет обеспечиваться нетрадиционными источниками углеводородов – например, высоковязкой нефтью. Большой опыт по разработке подобных залежей в России накоплен на двух крупных месторождениях Тимано-Печоры: Ярегском и Усинском.

Ярегская жила

6 4 1

Большой праздничной программой отметили на Яреге 80-летний юбилей со дня основания ярегских нефтешахт. На площадке перед Домом культуры устроили соревнования по силовому экстриму, юбилейный турнир по шахматам, подготовили развлекательную программу для детей. А завершились торжества награждением лучших работников НШУ «Яреганефть».