Нефтяная олимпиада

1 1 1

Здесь все играет свою роль: и знания, и ценный опыт, и умение справляться с эмоциями, и даже удача. Но в итоговом результате нет ничего случайного, и именно из этих слагаемых мастерства складывается целостный образ высококлассного специалиста – и это в очередной раз продемонстрировали участники II этапа Конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», прошедшего в Усинске.

Акцент – на развитие

3 2 1

Старший вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» по добыче нефти и газа Азат Шамсуаров совершил рабочую поездку в Усинск. В рамках своего визита топ-менеджер совместно с Вице-президентом Компании, Генеральным директором «ЛУКОЙЛ-Коми» Александром Лейфридом провели встречу с трудовым коллективом.

«Гастрит» не спит!

4 3

В комплексном цехе по добыче нефти и газа № 6 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» успешно состоялись опытно-промышленные испытания (ОПИ) поглотителя сероводорода «Гастрит-К131М». Полигоном послужил участок межпромыслового нефтепровода УПСВ (установка предварительного сброса воды) «Южный Терехевей» – УПСВ «Южная Лыжа». Обе входят в состав шестого цеха и находятся в Печорском районе.

Фактор мотивации

5 3

В центральном аппарате «ЛУКОЙЛ-Коми» состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации этого структурного подразделения предприятия. На повестке дня стояли вопросы, напрямую затрагивающие деятельность профсоюзного объединения за последние пять лет.

Приняли всех желающих

6 4

Целую неделю жителей Щельябожа – от мала до велика – обследовали высококлассные столичные врачи. Здесь проходила акция «Медицинский десант», организованная «ЛУКОЙЛ-Коми» совместно с администрацией Усинска.