Марш яркого мая

1 1 1

Цветущим и поющим выдался День Победы в Тимано-Печоре – несмотря на то, что сирень и уж тем более яблони в северном крае – большая редкость. Зато в это время года распускаются главные символы праздника – «цветы» из георгиевских ленточек – яркие всполохи в честь подвига наших дедов и прадедов. Словом, победный май здесь отметили достойно. Во многом благодаря нефтяникам «ЛУКОЙЛ-Коми».

С 3D-эффектом

2 2

ЛУКОЙЛ разработал и успешно применил новый подход к созданию геолого-гидродинамических моделей для изучения нижнепермской залежи Варандейского месторождения Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции на основании гидродинамических и геофизических исследований скважин.

Стремительными темпами

3 3 1

Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» – событие невероятного масштаба в «ЛУКОЙЛ-Коми». Оно объединяет больше сотни участников, занятых на всех промыслах предприятия – от месторождений южной группы Республики Коми до удаленных производственных площадок Ненецкого автономного округа. В этом году трудовое состязание взяло старт с Усинского газоперерабатывающего завода.

65 лет в строю

5 6 1

На этот раз, уважаемый читатель, перед вами в роли юбиляра предстанет не человек, а порождение инженерной научной мысли – установка АВТ (атмосферно-вакуумная трубчатка) ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка».

Но в статье речь пойдет прежде всего о людях, которые ее построили, вдохнули в нее жизнь и которые сегодня продолжают трудовую вахту.

Под знаменитую «Катюшу»

6 7

Накануне Дня Победы на вечере отдыха в Межпоселенческом клубном объединении «Меридиан» Дома культуры железнодорожников Печоры состоялось первое выступление Детского духового оркестра.