От ерша до хариуса

1 1 1

Скажите, ну кого можно заставить в воскресный день встать ни свет ни заря, да отправиться на замерзшую речку, продуваемую всеми ветрами? Разве только человека увлеченного, если не сказать фаната (в хорошем смысле этого слова). Несколько десятков именно таких страстных поклонников рыбалки собрали соревнования «ЛУКОЙЛ-Коми» по подледному лову рыбы.

Три линии жизни

2 2

Вопрос энергообеспечения новых производственных объектов является одним из ключевых при строительстве. «ЛУКОЙЛ-Коми» совместно с энергетиками Республики Коми завершил возведение линий электропередачи от Ярегской ТЭЦ до подстанции «Верховье» в Ухтинском районе.

С попутным газом по пути

3 3 1

Восточно-Ламбейшорское месторождение – одно из самых молодых и перспективных в активах «ЛУКОЙЛ-Коми». В развитие этого промысла, как и всего Денисовского лицензионного участка, вложено немало сил и средств. И сегодня там, где еще совсем недавно была глухая тайга, вырос настоящий технологический оазис.

Науки молодежь питают

5 6 1

12 молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработки» приняли участие в VII Конкурсе на лучшую научно-техническую разработку (НТР). Пятого апреля в актовом зале предприятия состоялось подведение итогов и чествование победителей.

Равнение на командира

6 7

Суровые климатические условия, словно ветры над зоной вечной мерзлоты, выдувают мягкую породу, проявляя главные человеческие качества. Денис Степанов, мастер по добыче нефти, газа и конденсата на Инзырейском месторождении, – один из тех, кто прошел проверку Крайним Севером.