Кадровое решение

2 2rК обязанностям начальника Нефтешахтного управления «Яреганефть» (структурное подразделение ООО «ЛУКОЙЛ-Коми») приступил Сергей Акуляшин.

Он родился в 1964 году в поселке Азнакаево Татарской АССР. В 1987 году окончил Московский госуниверситет имени М. В. Ломоносова по специальности «Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений», в 2012-м – Высшую школу корпоративного управления Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Мастер делового администрирования».

Трудовую деятельность начал в 1987 году оператором по исследованию скважин НГДУ «Красноленинскнефть» (г. Нягань, Ханты-Мансийский АО). Работал на инженерных и руководящих должностях в ряде предприятий топливно-энергетического комплекса в России и Казахстане, в том числе в структурах Компании «ЛУКОЙЛ».

Награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ, имеет звания «Почетный разведчик недр» и «Почетный нефтяник».

Предыдущий начальник НШУ «Яреганефть» Владимир Митюшников назначен на должность заместителя генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по нефтешахтной добыче.

Пресс-служба
ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»