Нарьян-марский форсаж

1 1 1

В столице Ненецкого округа, на закованной в ледовый панцирь Печоре уже в 21-й раз прошли самые популярные и массовые в регионе соревнования по кроссу на снегоходах на Кубок Героя Советского Союза, Героя России Артура Чилингарова. И сигнал к старту первого заезда – среди женщин – по давно сложившейся традиции дал именно он, вновь попросив, как делает всегда: «Главное, берегите себя!»

Кадровое решение

2 2rК обязанностям начальника Нефтешахтного управления «Яреганефть» (структурное подразделение ООО «ЛУКОЙЛ-Коми») приступил Сергей Акуляшин.

Он родился в 1964 году в поселке Азнакаево Татарской АССР. В 1987 году окончил Московский госуниверситет имени М. В. Ломоносова по специальности «Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений», в 2012-м – Высшую школу корпоративного управления Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Мастер делового администрирования».

Трудовую деятельность начал в 1987 году оператором по исследованию скважин НГДУ «Красноленинскнефть» (г. Нягань, Ханты-Мансийский АО). Работал на инженерных и руководящих должностях в ряде предприятий топливно-энергетического комплекса в России и Казахстане, в том числе в структурах Компании «ЛУКОЙЛ».

Награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ, имеет звания «Почетный разведчик недр» и «Почетный нефтяник».

Предыдущий начальник НШУ «Яреганефть» Владимир Митюшников назначен на должность заместителя генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по нефтешахтной добыче.

Пресс-служба
ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

 

Здесь будет детский сад

3 2

В селах и деревнях Усинского района прошли встречи с руководством администрации города. Участие в поездке в Мутный Материк, Захарвань, Денисовку и Щельябож принял и депутат городского Совета, руководитель пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми» Юрий Лодыгин, который ознакомился с ходом строительства объектов, реализуемого в рамках социального партнерства с муниципалитетом.

Легкий формат

4 2

Молодые нефтяники готовятся к Конкурсу молодых работников и специалистов «ЛУКОЙЛ-Коми» на лучшую научно-техническую разработку. В этом состязании знаний и навыков многое зависит от поддержки старших коллег – тех, кто может дать совет бывалого участника или поделиться бесценным опытом производственника.

Лишней вода не бывает

5 2

Экологическая составляющая производства на Ярегском месторождении выходит на новый уровень. В рамках программы развития промысла здесь началось строительство новых очистных сооружений всех трех нефтешахт.

Чистый подход

6 3 1

Свыше тысячи километров. Такова общая протяженность газопроводов «ЛУКОЙЛ-Коми». Все месторождения Тимано-Печоры, от Инзырея до Яреги, в единую систему сбора, переработки и транспортировки попутного газа связывает Усинский газоперерабатывающий завод.