Горячий лед Усинска

1 1 1

Бескомпромиссная борьба, зрелищные силовые приемы, непредсказуемые буллиты и радость побед стали составляющими блюда для настоящих гурманов из числа любителей хоккея. В нефтяной столице Республики Коми прошел II Межрегиональный турнир на призы «ЛУКОЙЛ-Коми».

Это «Йологи» краски

2 2 1

В Усинском районе не так много деревень и сел, но все они имеют свои достопримечательности. Новикбожцы по праву гордятся фестивалем коми народного творчества «Йoлoга». За семнадцать лет своей истории он стал не просто визитной карточкой старинной деревни у реки Усы – ярким культурным событием, собирающим на одной сцене самобытных артистов со всего района.

Высокая награда

3 2

Мужество, честь, доблесть всегда считались неотъемлемыми качествами настоящих мужчин, защитников нашего Отечества. По традиции в преддверии одноименного праздника в актовом зале центрального офиса «ЛУКОЙЛ-Коми» состоялось торжественное собрание, где наградили военнослужащих запаса, в прошлом участников боевых действий из числа сотрудников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ».

Курья ждет гонщиков

4 2

Ненецкий автономный округ готовится к традиционным снегоходным гонкам на Кубок Героя Советского Союза, Героя России Артура Чилингарова, которые планируются в Нарьян-Маре 18 марта. Генеральным спонсором в этом году выступит ПАО «ЛУКОЙЛ».

Замена привычным качалкам

5 3 1

На трех скважинах Южно-Лыжского месторождения специалисты ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» проводят опытно-промышленные работы по запуску в эксплуатацию длинноходовых станков-качалок. Внедрение нового оборудования позволит увеличить сроки межремонтного периода и добычу нефти.