Лицом к природе

1 1 1

Президент РФ Владимир Путин объявил 2017-й Годом экологии в России. Эта масштабная акция подразумевает реализацию большого цикла мероприятий, участниками которых станут широкие слои населения – от школьников до сотрудников крупных предприятий. В их числе и нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми».

Не нефтью единой

 2 3 1

Амбициозные планы «ЛУКОЙЛ-Коми» по развитию Восточно-Ламбейшорского месторождения планомерно претворяются в жизнь. По нефтяной части объект уже давно работает в штатном режиме. Сейчас усилия нефтяников сосредоточены на реализации газовой части проекта.

Универсальный инструмент

3 5 1

Внедрение современных технологий, постоянное совершенствование – отличительная черта успешного предприятия. «ЛУКОЙЛ-Коми» в этом смысле может дать фору многим организациям региона. Не случайно девиз Компании гласит: «Всегда в движении». Очередным ноу-хау на вооружении нефтяников стала интегрированная система управления проектами (ИСУП).

От науки к производству

4 5 1

Верно говорят: нефтяники никогда не живут одним лишь сегодняшним днем и всегда думают о тех, кто придет им на смену. Недропользователи заинтересованы, чтобы новички, пополняющие их ряды, были образованы и квалифицированы. Круглый год на предприятиях «ЛУКОЙЛ-Коми» проходят производственную практику студенты профильных учебных заведений.

Твердая рука

5 6 1

Профессия электрогазосварщика – особая. Здесь все определяет не только точный глазомер и твердая рука, но и опыт, ответственность, умение творчески подходить к своей работе. Да-да, именно – творчески. Случайные люди в этой профессии не задерживаются. Уверен в этом электрогазосварщик ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Онуфрий Гуцман.

Путешествие из столицы в столицу

6 7 1

Отгремели салютами новогодние праздники, наступили долгожданные каникулы. Кто-то предпочел провести их дома, за столом с обильным угощением, засыпая под очередной «голубой огонек» по телевизору. А 36 школьников из Республики Коми отправились в увлекательную поездку в Москву и Ярославль в рамках традиционного проекта «Каникулы с ЛУКОЙЛом».