По привычным адресам

1 1 1

В Усинске подписаны очередные соглашения между «ЛУКОЙЛ-Коми» и муниципальными образованиями Республики Коми. Подписи под документами поставили Генеральный директор предприятия Александр Лейфрид и руководители администраций районов, где подразделение ведет добычу.

От тропы до скейт-парка

2 2

Вопросы благоустройства Усинска стали основными в ходе личного приема депутата Государственного Совета Республики Коми, Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Александра Лейфрида.

Кремлевская елка в подарок

3 2

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Этот постулат культивируется в «ЛУКОЙЛ-Коми» не только на всех уровнях предприятия, но и распространяется за пределы производственной деятельности. Ощутить это смогли школьники Республики Коми, отличившиеся в учебе.

Миссия выполнима

4 3 1

Увеличить объемы добычи нефти и газа и одновременно улучшить экологическую составляющую производства. Может показаться, что эта задача из разряда невыполнимых. Но «ЛУКОЙЛ-Коми» не привык пасовать перед трудностями. Если цель поставлена, значит, она будет достигнута. Так несколько лет назад началась масштабная модернизация Усинского газоперерабатывающего завода.

Предновогодний калейдоскоп

5 4 1

Наверное, много найдется людей, кто хотел бы сняться в большом кино или хотя бы посетить киностудию. Как известно, мечтам свойственно сбываться, особенно в Новый год. Итак, «ДПО-Пикчерз» представляет…

Вот это кино!

6 4 1

«Камера, свет, мотор, начали!» Наша жизнь порой напоминает съемки блокбастера – события сменяют друг друга с невероятной скоростью, словно кадры на кинопленке, а впереди ждет непредсказуемый финал. И наоборот: размеренный сюжет и незабываемые встречи делают все вокруг похожим на сказку.