СИЛА «СЕВЕРА»

Фото

Феерический праздник, яркие незабываемые впечатления, азарт, бурные эмоции болельщиков, восторг побед и горечь поражений – все это можно было наблюдать на VI Международной Спартакиаде работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ». Нынешний смотр спортивных достижений лукойловцев имел особую подоплеку, так как проходил в год 25-летия Компании. Разумеется, через призму данного юбилея рассматриваются сегодня все значимые корпоративные мероприятия, и спартакиада здесь не исключение. В самом деле, кому же из настоящих спортсменов не хочется преподнести свой личный рекорд в качестве подарка к столь значимой дате.

ПОМНИТЬ ВСЕГДА

Фото

Есть в календаре даты, навечно вписанные в историю нашей страны. 22 июня по всей России прошли митинги, посвященные Дню памяти и скорби. Нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» почтили память защитников Родины, погибших в годы Великой Отечественной войны.

ПИКНИК В ЯРКИХ ТОНАХ

Молодые специалисты

Молодость непредсказуема. Тех, кого еще не заботят вопросы пенсионной реформы, увлекают самые разные направления деятельности, будь то спорт, наука или творчество. Прошедший в Усинске «Пикник», приуроченный к празднованию Дня молодежи, оказался как раз таким: богатым на разнообразные развлечения. И вполне себе непредсказуемым.

Вячеслав Комягин: «Моя бригада – ребята что надо!»

Вячеславу КомягинуСуществует ли идеальная работа? Да, если делать то, что по-настоящему интересно. Оператору по добыче нефти и газа шахты № 3 НШУ «Яреганефть» Вячеславу Комягину в этом плане повезло вдвойне: в «ЛУКОЙЛе» он нашел не только занятие по душе, но и обрел хороших друзей.