ЛУЧШИЕ ПО ПРОМБЕЗОПАСНОСТИ

В «ЛУКОЙЛ-Коми» стартовал I этап смотра-конкурса «Охрана труда» по итогам работы за 2015 год. Участие в нем принимают структурные подразделения предприятия. В начале марта комиссия определит победителя.

Оценивать конкурсантов будут по показателям, характеризующим такие направления обеспечения промышленной безопасности и охраны труда, как отсутствие разного рода инцидентов на производстве. Лучшим станет структурное подразделение, набравшее наибольшее количество баллов по сумме показателей. Коллективу-победителю будет выплачена единовременная премия.

– Совершенствование результатов деятельности в области промышленной безопасности и охраны труда – одна из важнейших задач, стоящих перед организациями Группы «ЛУКОЙЛ», – подчеркнул начальник отдела промышленной безопасности «ЛУКОЙЛ-Коми» Евгений Дробинин. – Охрана труда включает в себя масштабный комплекс мероприятий, направленных на повышение персональной ответственности в этих областях. Независимо от должности все работники должны неукоснительно соблюдать требования правил, норм и инструкций по охране труда и промышленной безопасности. Благодаря смотру мы сможем выявить образцовые коллективы, на которые нужно равняться.

Победители I этапа примут участие в общелукойловском конкурсе, который стартует с 15 марта нынешнего года.

Пресс-служба «ЛУКОЙЛ-Коми»