ДРУЖНО! МАСШТАБНО!

 

Фото

Призыв врио Главы Коми Сергея Гапликова прибраться стал хорошим поводом навести чистоту и блеск в нашем северном регионе. На субботник вышли сотрудники предприятий и госучреждений всех муниципалитетов республики. Конечно, в первых рядах оказались работники «ЛУКОЙЛ-Коми», которые всегда за любые созидательные действия. На мероприятие они по традиции вышли единой командой.

СТАВКА – НА МЕСТНЫХ

 

Заседание

В Нарьян-Маре по инициативе администрации Ненецкого автономного округа было созвано совещание, в ходе которого обсуждался широкий круг вопросов, связанных с профессиональной подготовкой местных квалифицированных кадров, их дальнейшим трудоустройством и определением потребности в трудовых ресурсах на предприятиях топливно-энергетического комплекса.

НА ВЫРОСТ

Фото

Детворе в детском саду № 10 села Сизябск очень нравятся новая мебель и игровое оборудование, закупленные на средства «ЛУКОЙЛ-Коми». Оснащение дошкольного учреждения стало возможным благодаря Соглашению о социальном партнерстве между нефтяным предприятием и администрацией Ижемского района.

БРЕНД НА ВСЕ ВРЕМЕНА

лукойлСегодня ЛУКОЙЛ известен во многих странах мира. А многие ли знают, откуда пошло это название? Это сложносокращенное слово с элементами аббревиации, в котором зашифрованы названия трех городов, в которых расположены первые нефтедобывающие структуры Компании.

ПРОФСОЮЗНЫЙ ТИМБИЛДИНГ – НА ПРАКТИКЕ

 

Фото

Активную роль в жизни крупной компании занимает профсоюз. Он не только отстаивает интересы сотрудников, но и помогает наладить конструктивную, дружескую атмосферу внутри коллектива. Для этого существует немало методов, как проверенных временем, так и новых. В 2015 году профсоюз «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработки» реализовал на практике несколько интересных начинаний. Об успехах, работе и векторах развития рассказала председатель Объединенной профсоюзной организации предприятия Галина Тарасова.

СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ

Сергей ДаниловСписок друзей социальной сети газеты «Северные ведомости», где мы общаемся с молодыми специалистами «ЛУКОЙЛ-Коми», расширяется. Сегодня гость нашей рубрики председатель Совета молодых специалистов нефтяного предприятия Сергей Данилов.