ОТ СКРЕПОК ДО ЗАВОДОВ

Фото

За подготовкой к новому году незаметно для многих прошли праздничные даты представителей разных профессий. Но не для специалистов Управления материально-технического снабжения ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Свой профессиональный праздник они отмечают практически наравне с Новым годом: торжество также проходит в тесном семейном кругу, только семья эта гораздо многочисленнее.

МИЛОСТЬ БОЖЬЯ

Крещение

И действительно, на Усинск 19 января снизошла божья милость, которая управляет погодой. Последние годы крещенские морозы стояли в нашем городе самые что ни есть настоящие, а тут небольшой снежок – к потеплению!

«ЗОЛОТОЕ ПЕРО» – ЭТО КРУТО!

 

Михаил ВеселовНаграда высшей пробы за профессиональное мастерство вновь вручена нашему коллеге, собкору «Северных ведомостей» в Нарьян-Маре – специальному корреспонденту окружной парламентской газеты «Выбор НАО» Михаилу Веселову. В столице Заполярья на прошлой неделе в торжественной обстановке чествовали лауреатов регионального конкурса СМИ «Золотое перо НАО–2015».

ЭТО НЕ ШУТКИ – 600 МЕТРОВ ЗА СУТКИ

Фото

Чуть более двух лет назад в «ЛУКОЙЛ-Коми» стартовал пилотный проект под названием «Проектный офис по бурению по системе раздельных сервисов». На страницах «СВ» неоднократно освещались его успехи. За время своей деятельности этот коллектив подтвердил эффективность предложенных методов работы. Отныне их опыт и наработки будут распространены среди буровиков всех структурных подразделений нефтедобывающего предприятия.

ПЕРВАЯ!

ФотоКаждый из нас в новый год ждет чудес. И эти ожидания имеют свойство сбываться. Таким подарком в семье Каневых из Захарвани Усинского района стало рождение дочери, которая появилась на свет едва ли не под бой курантов.

ГАРНИР ПО-ФРАНЦУЗСКИ

06На новогодних каникулах маленькие и взрослые театралы Ухты прикоснулись к прекрасному. В гости в «Жемчужину Севера» приезжали артисты Республиканского академического театра драмы имени В. Савина.