Куда растет Ярега?

1 1 1

Инвестиции, строительство жилья, социалка – что ожидает ярегских нефтяников и их семьи в ближайшем будущем? Ответ на этот вопрос был получен во время визита Президента ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова в поселок Ярега, где реализуется уникальный инвестиционный проект развития Ярегского нефтяного месторождения.

Стипендия!

2 2 1

В торжественной обстановке 31 октября студентам Ухтинского государственного технического университета в Усинске вручили специальные стипендии «ЛУКОЙЛ-Коми». Мероприятие прошло в рамках празднования дня рождения филиала. На концерте собрались добрые и надежные друзья: представители УГТУ из Ухты, социальные партнеры и выпускники прошлых лет.

Пробежались по вопросам развития

3 2

На прошлой неделе Усинск с рабочим визитом посетил временно исполняющий обязанности Главы РК Сергей Гапликов. В ходе поездки врио губернатора посетил инфраструктурные объекты, промышленные предприятия, строительные площадки города и близлежащие села.

Сработали в унисон

4 3 1

– На кусте скважин № 3-К произошла разгерметизация устьевого оборудования. Есть угроза возгорания. Оповестить все экстренные службы, – прозвучало в телефонной трубке дежурного оператора центрального диспетчерского управления «ЛУКОЙЛ-Коми». Примерно с такого сообщения начались масштабные тактико-специальные учения на нефтяном предприятии.

Во славу Отечества!

5 6 1

По традиции в последний день первой учебной четверти пятиклассники кадетской школы села Коровий Ручей Усть-Цилемского района принимают присягу на верность своей Родине. Ребята получают первые в своей жизни погоны, становясь частью огромного Всероссийского кадетского движения.

Видеть красивое в простом

6 7

Отправной точкой любого из двух возможных вариантов встречи с Андреем Давыдовым должен был стать аэропорт Нарьян-Мара. А уж оттуда можно было полететь в его родной Северодвинск или отправиться на Южно-Хыльчуюское месторождение, где трудится вахтовым методом двукратный призер конкурсов профессионального мастерства рабочих Группы «ЛУКОЙЛ». Я выбрал второй маршрут.

Кто-то готов в лепешку расшибиться ради интервью со «звездочками» эстрады и телесериалов, персонажами бомонда. Их дело. Мне с годами это изрядно наскучило. Чаще всего после такого общения в остатке лишь ощущение пустоты. Настоящие, интересные люди – они обычно по эту сторону экрана.