ЗАДАННЫМ КУРСОМ

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин

В Москве Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин подписали протокол на 2015 год к Соглашению о сотрудничестве между нефтяной компанией и администрацией НАО.

НАСЛЕДИЕ СТРАДИВАРИ

ФотоГлавным событием этой осени в культурной жизни Заполярья стали Дни высокой музыки в Арктике, подарившие жителям Ненецкого автономного округа возможность услышать всемирно известных музыкантов.

Приобщение северян к лучшим образцам мирового искусства стало возможным благодаря сложившемуся год назад сотрудничеству руководства региона с маэстро Дмитрием Коганом и организационной, финансовой поддержке арктического фестиваля со стороны Компании «ЛУКОЙЛ».

ЗА ЗДОРОВЬЕМ НЕ ПОСТОИМ

Детская поликлиника

Руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин и Генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид посетили социально значимые объекты, которые благодаря совместным усилиям власти и бизнеса делают жизнь усинцев комфортнее и интереснее.

АВТОБУС В ЫРГЕНШАР

ФотоБлижайшая школа к поселку Ыргеншар находится на расстоянии нескольких километров, и по сей день решение подвоза детей к учебному заведению ложилось на плечи родителей, а порой и школы села Краснобор, которая организовывала дополнительные рейсы.

НА КУХНЕ У ЭКОЛОГОВ

Фото

От редакции: как «приготовить» новую программу экологической политики, мы уже не раз рассказывали. Как не забыть про важные ингредиенты «Чистый воздух», «Чистые воды», «Отходы», «Рекультивация» и соблюсти все пропорции рецепта, читатель «СВ» знает не понаслышке. А вот побывать на кухне у экологов нам удается не часто, но сегодня нам улыбнулась удача. Мы будем наблюдать, как ведется экологический мониторинг эксплуатируемых месторождений «ЛУКОЙЛ-Коми». Предоставляем слово ведущему инженеру отдела охраны окружающей среды Общества Андрею Коптелову.