СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО!

Как отпраздновали 70-летний юбилей Победы в Республике Коми и Ненецком автономном округе

Потомки победителей

Празднование 70-летия Великой Победы в нефтяной столице Коми стало объединяющим событием для всех поколений. Кажется, сама северная природа приняла участие во всенародном ликовании. День выдался на редкость теплым и сияющим, щедро светило ласковое солнышко. А город с самого утра расцвел от живых цветов, георгиевских ленточек и улыбок усинцев.

ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ

Нефтяники подарили усинцам «Праздничную весну»

Поздравляют А. Лейфрид и С. Хахалкин

Сильные эмоции и глубокие переживания подарили усинским ветеранам и жителям нефтяной столицы Коми участники фестиваля военно-патриотической песни «Праздничная весна», посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Продолжая добрую традицию, в канун праздника на сцене местного Дворца культуры выступили работники предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» и члены их семей, в очередной раз порадовав публику своим талантом.

ВСТРЕЧА ДВУХ ПОКОЛЕНИЙ

В Усть-Цильме организовали вечер для ветеранов

На встрече с ветеранами

Вечер-встреча для тружеников тыла и детей войны «Мой край не обошла война» состоялся на прошлой неделе в Усть-Цилемском культурном центре.

СТУПЕНИ РОСТА,

или Как молодые специалисты становятся успешными инженерами

Д. Сивиль

Председатель Совета молодых специалистов ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», технолог Цеха подготовки и перекачки нефти Дмитрий Сивиль в этом году стал победителем конкурса на лучшую научно-техническую разработку среди молодежи ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Чем он заслужил звание самого перспективного молодого ученого Общества, мы узнали, познакомившись с его ноу-хау.

ПОЧТЕНИЕ ПОДВИГУ,

или Как нефтяники навестили победителей

В. Руденко, А. Линников и А. Богатюк поздравляют ветеранов

Ежегодно в преддверии празднования Дня Победы «ЛУКОЙЛ-Коми» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны. По всей России разлетаются поздравительные адреса со словами признательности, ежегодно фронтовикам и труженикам тыла оказывается материальная помощь. А на территории деятельности предприятия есть возможность уделить внимание ветеранам лично, и работники Общества стараются ее не упустить.