расширяя ГОРИЗОНТЫ

Заполярное подразделение ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» вышло на новые рубежи освоения недр севера Тимано-Печоры

И. Шарапов на промысле

Минуло два года с того момента, когда, в соответствии с решением Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ», два крупных промышленных предприятия, ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» и ООО «Нарьянмарнефтегаз», стали одним целым, объединив свои активы, ресурсные потенциалы и добывающие мощности ради более динамичной и эффективной реализации масштабных проектов в Ненецком автономном округе. Что уже сделано в целях вовлечения в разработку новых запасов, и как выглядит концептуальная схема развития месторождений на обширной территории Большеземельской тундры? Об этом и пойдет речь сегодня.

У ШКОЛЫ НОВАЯ «ГАЗель»

 К. Бегагаев вручает сертификатНа 35-летие Сосногорского района нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» вручили имениннику сертификат на микроавтобус «ГАЗель», который уже доставлен по назначению. Почетную миссию выполнил директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Карен Бегагаев. Автотранспорт предназначен для нужд местной специализированной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №5.

В ТЕОРИИ И НА ПРАКТИКЕ

Так будет выглядеть именная лаборатория биотехнологииВ конце года в Сыктывкарском государственном университете планируют открыть именную лабораторию ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Об этом сообщила проректор СыктГУ по программам развития и инновационной деятельности Наталья Михальченкова.

КАК ЛОВИЛИ «ЗОЛОТОГО ЗАЙЦА»

Представители усинской команды (Г. Котова – справа)

Представители усинского Общества инвалидов вошли в десятку лучших команд XVI Международного турнира по армспорту, бодибилдингу, гиревому спорту и дартсу «Золотой заяц», посвященного Международной декаде инвалидов.

МЕЖДУ КАНИНОМ И ТИМАНОМ

К врачам – с ребенком на рукахВот и сделана уже половина важного дела: всю прошлую неделю участники очередного этапа долгосрочного медико-социального проекта «Красный чум», одним из организаторов которого является «ЛУКОЙЛ-Коми», с утра и до позднего вечера трудились в славном селе Ома, что находится аккурат посередине между Канинской и Тиманской тундрами на западе НАО.