ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ, А КАЧЕСТВО

Машинист технологических насосов И. Набиуллин за работой

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» состоялся уже ставший традиционным конкурс профмастерства среди работников на звание «Лучший по профессии». Более 40 участников заявили о своих намерениях стать самыми-самыми, показав все свои навыки и умения в семи номинациях.

РАСТИ, РЫБКА, БОЛЬШОЙ

малькиБлагодаря заботе ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» рыбы в реке Уса стало на 150 тысяч мальков сига больше. Выпуск молоди традиционно проходил в рамках проекта по воспроизведению биоресурсов северных рек, являющегося важной частью природоохранной политики нефтяников.

Как всегда, данная экологическая акция прошла в атмосфере праздника. В ней приняли участие руководство ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», руководители усинской мэрии, сельских администраций, ихтиологи, представители общественных организаций и прочие гости.

ДИПЛОМ ИЗ РУК МИНИСТРА

04-1Двое сотрудников подразделений ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» стали лауреатами престижного Всероссийского конкурса на лучшую научно-техническую разработку среди молодежи предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса «ТЭК-2014».

ТОРТ ОТ ШЕФОВ

Торт от шефов (справа – В. Дорошенко)

Вот и прошел долгожданный для многих школьников выпускной – день, когда молодые люди, расставаясь с детством, вступают во взрослую жизнь. Отправляясь в свободное плавание, выпускники школы поселка Красное Ненецкого автономного округа получили напутствия от своих шефов – нефтяников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ

 Фото

Нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» определили лучших умников и умниц в викторине на знание истории нефтяной отрасли Тимано-Печоры. Награждение ребят состоялось во всех районах присутствия нефтяного предприятия на территории региона. Так, в Усинске церемония чествования прошла 21 июня в рамках праздничного мероприятия для выпускников школ под названием «Алые паруса белых ночей».