В ХОРОВОДЕ С ДЕДОМ МОРОЗОМ

победители конкурса из нижнеодесской ДШИ

Накануне новогодних каникул шефы из ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» поздравляли своих подопечных из образовательных учреждений, расположенных на территории их деятельности. О том, как это проходило, рассказывают наши корреспонденты из Усинска, Нарьян-Мара, Нижнего Одеса и Яреги.

ФАНТАЗИИ – ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!

юрисконсульты Р. Назиров и К. Гвозденко с призами

В канун нового года в Центральном административно-управленческом аппарате ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» впервые прошел конкурс новогодних стенгазет, а также конкурс на лучшее оформление кабинета и его презентацию (творческий номер). Их организаторами выступили руководство и Объединенная профсоюзная организация Общества.

НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ

ветераны в хороводе с Дедом МорозомВ зимнем саду Дворца культуры г. Усинска прошел традиционный рождественский бал для ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и ветеранов труда.

Виновники торжества стали собираться в фойе дворца задолго до официального начала торжественного мероприятия. Многие приехали на автобусе, который был выделен специально для этого события.

Андрей ЛИННИКОВ: ЮРИДИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ

Андрей ЛинниковОдним из важнейших событий для ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в 2011 году стало создание 1 июня Департамента правового обеспечения. Таким образом, в бизнес-сегменте «нефтедобыча» головной Компании появился четвертый аналогичный департамент после ранее созданных в Перми, Западной Сибири и Волгограде. Чем вызвано такое решение руководства «ЛУКОЙЛа»? Какие задачи ставятся непосредственно перед коллективом юристов «ЛУКОЙЛ-Коми»? На этот и другие вопросы отвечает заместитель генерального директора по правовым вопросам – начальник Департамента правового обеспечения Общества Андрей Линников.

ПРЕМЬЕРА РУБРИКИ

Уважаемые читатели, газета открывает новую рубрику «Спросите у юриста», вести которую мы будем при непосредственном участии сотрудников Департамента правового обеспечения ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».