ИНТРИГА СОХРАНЯЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО

выступают артисты Центра национальных культур г. Усинска

На церемонию подведения итогов VI конкурса профмастерства рабочих организаций Группы «ЛУКОЙЛ» публика стала собираться во Дворце культуры Усинска заблаговременно. И пока участники конкурса, члены конкурсной комиссии и другие высокие гости рассаживались по своим местам, в воздухе все время витала интрига: кто же стал победителями и призерами соревнований в семи номинациях?

ТЕПЕРЬ МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Николай Труфанов и Олег Устюжин, электромонтеры (команда ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»):

Этот дуэт побеждал на аналогичном финале конкурса профмастерства еще в 2007 году. Тогда, как и в этот раз, им помогли солидный опыт, хорошая слаженность действий, настрой на результат и упорные тренировки. После того успеха Николай и Олег, что называется, не зазнались: они по-прежнему крепко знают свое дело, просты в общении и не растеряли присущий им юмор. Но главное – они продолжают учиться, познавать все новое.

ПОБЕДИТЕЛИ VI КОНКУРСА ПРОФМАСТЕРСТВА

logoВ этом году на берега Усы помериться силами в знании теории и выполнении практического задания съехались лучшие профессионалы из обществ «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», «ЛУКОЙЛ-Пермь», «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть», «Нарьянмарнефтегаз» и «РИТЭК». Хозяев представляли нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Соревновались лукойловцы в семи номинациях. По результатам конкурса три первых места достались команде Перми, два – «ЛУКОЙЛ-Коми», по одному – сибирякам и калининградцам. Ниже мы представляем победителей конкурса.

НОВОБРАНЦУ В ПОМОЩЬ

начальник отдела кадров И. Мосина с республиканской наградойМолодые специалисты на любом предприятии – это его будущее. Только где то о них до поры до времени не вспоминают: мол, сами в процессе работы накопят опыт и когда нибудь его применят на благо всего коллектива.

А вот в ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» картина совсем иная. Здесь молодежь со свойственной ей энергичностью полноценно участвует в производственной, спортивной, культурной, благотворительной деятельности Общества буквально с первых дней появления в коллективе. И во многом способствует этому Совет молодых специалистов.