ОКУНУЛИСЬ В ДЕТСТВО

на футбольном поле было жаркоЧлены советов молодых специалистов (СМС) предприятий группы «ЛУКОЙЛ», ведущих свою деятельность на юге Тимано-Печоры, по традиции ко Дню защиты детей подарили настоящий праздник воспитанникам ухтинской школы-интерната № 2.

Акция под названием «Чужих детей не бывает» включала в себя конкурс рисунков среди малышей, веселые старты среди учащихся 3-7 классов и дружеский матч по мини-футболу между сборными командами школы-интерната и СМС.

КРОЛЬ НЕ ПОДВЕЛ

победитель Н. РукавицынаВ бассейне Усинска прошли соревнования по плаванию в зачет круглогодичной спартакиады среди работников ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис».

Перед началом заплывов и. о. начальника производственного отдела предприятия Андрей Захаров поблагодарил коллег за активное участие в спортивной жизни ППО и пожелал всем победы в предстоящих стартах.

Отметим, что работники бассейна сделали все, чтобы соревнования прошли на профессиональном уровне. Например, перед открытием и закрытием звучало музыкальное сопровождение, а в финале для победителей приготовили настоящий пьедестал почета. Счастливчиками, которым удалось взойти на него, стали Татьяна Рукавицына, Олег Перминов и Гаврила Уляшев, занявшие соответственно первое, второе и третье места.

ОСТАНОВИТЬ ПАРАЗИТОВ

На состоявшемся в городской администрации заседании санитарно-противоэпидемической комиссии состояние эпидемиологической обстановки на территории МО ГО «Усинск» в целом было признано удовлетворительным.

С ПЕРВЫМ ВЫПУСКОМ!

На прошлой неделе в усинском Дворце культуры прошло торжественное мероприятие по случаю первого выпуска студентов дневного отделения Усинского филиала Ухтинского государственного технического университета.

Леонид ЗИЛЬБЕРГ:

7-1ОБ АМЕРИКЕ И ЖИЗНИ ПО ПРАВИЛАМ

Председатель еврейской национально-культурной автономии Республики Коми Леонид Зильберг рассказал нашей газете о своей недавней поездке в Америку, куда он попал в составе делегации Российского еврейского конгресса.

– Нас было 60 человек во главе с президентом Российского еврейского конгресса Юрием Каннером. Мы побывали в Вашингтоне и Нью-Йорке. Потом группа разделилась, я выбрал Бостон, другие отправились в Чикаго и Майами, – начинает разговор Леонид Анатольевич.