ПОБЕДИЛИ НА ОПЫТЕ

семья Арининых, Т. Полякова и В. Фучижи (крайние слева в первом и втором ряду), а также председатель профкома северного ТПП П. Мартынов (в центре)

В городе нефтяников прошел традиционный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья!», участие в котором приняли работники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» из Усинска, Нарьян-Мара, Ухты и Яреги, а также их дети.

На открытии конкурса заместитель генерального директора Общества по управлению персоналом Валерий Фучижи отметил, что семья – это основа нашей государственности. И чем сильнее и крепче будут семьи, тем сильнее и успешнее будет страна. А председатель ОПО Общества Татьяна Полякова добавила, что ей приятно видеть в спортивном зале такие дружные, активные и красивые семьи работников нашего Общества.

МАСТЕР-КЛАСС ЗА ТЕННИСНЫМ СТОЛОМ

(слева направо) лучшие теннисистки спартакиады Оксана Локтик, Олеся Дымова и Светлана ТиминаВ минувшую субботу в спортивном зале нижнеодесского Дома культуры состоялся турнир по настольному теннису в рамках VIII спартакиады ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз».

Когда главный судья соревнований председатель профкома Леонтий Степанов объявил фамилии участников, сразу стало ясно, что в борьбе за первое место сюрпризов не будет. Никто не сомневался, что инженер ООО «ПечорНИПИнефть» Олеся Дымова (Денисова) и заместитель начальника отдела УКСа южного ТПП Сергей Клименко в очередной раз продемонстрируют великолепную игру и не оставят шансов другим игрокам на победу. В итоге так и вышло. Показав своеобразный мастер-класс, эти игроки заняли первую ступеньку пьедестала почета.

ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ДЕТСТВО…

последний звонок в СОШ № 2 дают выпускник Антон Дудников и первоклассница Лера МорозоваПоследний звонок, прошедший в День славянской письменности, оставит неизгладимые воспоминания в жизни 55-ти нижнеодесских выпускников.

Как в шутку подсчитали сами ребята, за одиннадцать лет они проделали путь от дома в школу и обратно, равный 3500 километрам. Посетили 12 тысяч уроков, что составляет более 32 миллионов секунд, а также изучили 120 учебников, то есть более 25 тысяч страниц!

Этот последний звонок стал особенным для директора СОШ № 1 Татьяны Зыковой.

– Заканчивается моя деятельность в качестве директора школы, которой я руководила 16 лет. Теперь я полностью посвящу себя преподаванию русского языка. А нынешним выпускникам желаю успешно выдержать не только ЕГЭ, но и все последующие жизненные испытания, – подчеркнула Татьяна Андреевна.

ДОПЛЫЛА ДО «ДЕЛЬФИНА»

7-2Благодаря финансовой помощи со стороны руководства ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» усинские спортсмены ДЮСШ-1 смогли в апреле представить нашу республику на международном детском фестивале по плаванию «Веселый дельфин» в Санкт-Петербурге.

Ситуация складывается так, что на сегодняшний день в Усинске есть титулованные спортсмены, но им нужна достойная смена. Одна из таких будущих спортивных звездочек – воспитанница спортшколы Евгения Попова, вошедшая в прошлом году в сборную республики по плаванию. Именно она вместе с двумя другими усинскими спортсменами представляла город нефтяников на прошедших в Санкт-Петербурге соревнованиях.

А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

Размышления выпускницы на пороге взрослой жизни

Ирина Нитченко с отцом Виктором Андреевичем, оператором по добыче нефти и газа КЦДНГ №2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», мамой Натальей Егоровной, ведущим библиотекарем нижнеодесской поселковой библиотеки и сестрой Юлией, ученицей 3-го класса

Май подкрался незаметно. Помните, как в том анекдоте: экзамены или не скоро, или уже завтра. Нет, мне совсем не страшно. Наоборот, хочется, чтобы все быстрее произошло, чтобы скорее написать ЕГЭ и больше не волноваться. И в то же время тревожно на душе, и разговоры среди одноклассников сводятся к одному: а что же дальше?

ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ЗА 1 КВАРТАЛ

LUKОАО «ЛУКОЙЛ» опубликовал консолидированную финансовую отчетность за 1 кв. 2011 г., подготовленную в соответствии с принципами бухгалтерского учета, общепринятыми в США (ОПБУ США).