«ЛУКОЙЛ» НАС НЕ ЗАБЫВАЕТ

П. Оборонков внимательно слушает жительницу Мутного Материка

О проблемах жителей Мутного Материка, Денисовки, Захарвани и Щельябожа шла речь во время очередного визита в эти сельские населенные пункты главы администрации МО ГО «Усинск» Александра Тяна.

Особенностью нынешней поездки стало то, что на встречу с сельчанами отправились также генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петр Оборонков, генеральный директор ОАО «Усинскгеонефть» Владимир Безрук и депутат Совета города Татьяна Сабашникова.

ДОРОГОЙ ПАМЯТИ

воспитанники клуба «Беркут» и Валентина Ивановна у памятного стенда А. Мусонову

В Короворучейской школе Усть-Цилемского района, где уже второй год при поддержке ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» развивается кадетское движение, прошел митинг памяти в честь 22-ой годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Итоги работы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» за январь 2011 года

lukoil-komiВ январе Обществом добыто 1 160 836 тонн нефти.

За месяц пробурено 11 073 метра горных пород. В январе в эксплуатацию сдано 6 скважин.

За январь во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды Обществом перечислено налоговых платежей на сумму 3 050 228 тысяч рублей.

Подготовлено пресс-службой ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

КАКОЙ ТЫ НАЦИИ? УСИНСКОЙ!

Ш. Юмагулов и Н. ЛисовенкоК мечети г. Усинска мы с фотокором подошли раньше намеченного времени. Но ветеран Великой Отечественной войны Шакирьян Юмагулов уже был там, и мы разговорились.

– Сегодня мы, члены совета ветеранов, пришли в мечеть, чтобы обсудить опыт дружбы, накопленный за долгие годы между нашими народами, – объяснил цель предстоящей встречи Шакирьян Фазлыахметович. – Я одно скажу: в наше время и вопроса такого не возникало. На войне ведь как: едим кашу из одного котелка, и никто не спрашивает, русский ты, татарин, чуваш или грузин.

ЗА КОГО БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ

За две недели до выборов депутатов Госсовета РК пятого созыва и Совета МО ГО «Усинск» четвертого созыва Территориальная избирательная комиссия г. Усинска и редакция «СВ» еще раз напоминают, за кого и каким образом мы будем голосовать 13 марта 2011 года.

ДАЕШЬ АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ!

А. Бакулин (в центре) и С. Сметанина собирают подписи

В минувшие выходные молодые специалисты ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» провели сбор подписей в поддержку строительства в районе дома № 45 по улице Нефтяников новой автобусной остановки.