НА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ

2-3Астрологический прогноз, как известно, никаких научных подтверждений до сих пор не имеет. Однако мы зачастую свято верим в изложенные предсказания и стараемся следовать рекомендациям оракулов и мудрецов. Итак, что же они прогнозируют на 2011 год, который по восточному календарю именуется годом Кролика (или Кота)?..

Большинство астрологов сходятся во мнении, что наступающий год будет более сдержанным в тех или иных проявлениях, чем уходящий, поскольку Кролик – символ плодовитости, спокойствия и заботы о своем потомстве. Просто идеальным он станет для интеллигентных людей и тех, кто посвятил себя искусству. Неплохо повлияет на год и Кот. Как известно, он всегда падает на четыре лапы – ему всегда везет! Поэтому должно повезти и всем нам.

ЗА ГОД СДЕЛАНО НЕМАЛО

(слева направо) С. Санюкович, В. Крайнов, А. Тян, Т. Николаева

– В уходящем году нам удалось осуществить главное, а именно: структурировать систему местного самоуправления, – с этого тезиса глава МО ГО «Усинск» Александр Тян начал традиционную предновогоднюю встречу с представителями местных СМИ.

Итоги работы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» за ноябрь 2010 года

lukoil-komiВ ноябре 2010 года Обществом добыто 1 130 669 тонн нефти. С начала года добыча составила 12 627 481 тонну.

За месяц пробурено 18 173 метра горных пород. Всего с начала 2010 года проходка составила 163 745,4 метра. В ноябре в эксплуатацию сдано 13 скважин, с начала года их количество составило 88, что на 31 скважину больше показателя аналогичного периода за 2009 год. Из 88 сданных за 11 месяцев 2010 года скважин, 29 – скважины поверхностного бурения.

За ноябрь 2010 года в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды Обществом перечислено налоговых платежей на сумму 3 584 968 тысяч рублей. Всего за 11 месяцев 2010 года в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды перечислено налоговых платежей в размере 33 951 198 тысяч рублей.

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

ТРИ СЕМЬИ АЛЬМИРА БАДЫКОВА

Альмир БАДЫКОВАльмир с детства знал, что такое счастье. Счастье – это любовь. Родители Альмира полвека вместе и для него до сей поры остаются примером счастливой семейной пары. Разные, как полюсы магнита, вместе они создавали поле любви, которое питало души растущих детей.

 

ИСТОРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

Отец – человек с характером булатной прочности, его авторитет для братьев Бадыковых, сестры и их мамы непререкаем. Мама – золотого для женщины нрава, образец терпимой и понимающей жены.

– Однажды в шестом классе произошло событие, которое научило меня простой истине, а именно: честным быть легче и проще. И дело даже не в проступке и наказании, а в том уроке, который дал отец – неделя тяжелого труда, в течение которой пришло понимание вины и ее искупление, – вспоминает Альмир Бадыков, генеральный директор ООО «Гера».

Сегодня Альмир, воспитывающий уже собственных троих сыновей, всё чаще ловит себя на мысли, что поступает так, как это сделал бы папа.