В РОЛИ ТЕМНОЙ ЛОШАДКИ

12-4На прошлой неделе прошли финальные матчи по мини-футболу среди цеховых команд ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

Победителем турнира стала команда КЦДНГ-2. При этом необходимо отметить, что в этом виде спорта футболисты данного цеха являются безусловными лидерами уже четвертый год подряд.

Однако основная интрига разворачивалась вокруг объединенной команды ЦКРТС и АКЗ. Во всяком случае, по отзывам болельщиков и знатоков футбола, выход этой команды в полуфинал, а затем и в финал турнира стал для многих полной неожиданностью.

В итоге сборная ЦКРТС и АКЗ завоевала второе место.

– Если честно, мы и сами не ожидали от себя такой прыти, – прокомментировал событие начальник цеха Виталий Мадрыга. – Но, дойдя до четвертьфинала, наши ребята получили дополнительный стимул и поверили в свои силы.

Виталий Петрович также не преминул отметить, что во многом этому успеху способствовала надежная игра той части команды, которая представляла участок антикоррозионной защиты ТПП.

– Огромное спасибо всем членам команды! – поблагодарил коллег начальник цеха. – Мало того что все они отличные работники, а теперь успешно выступили и на спортивном поприще. Значит, умеют не только хорошо работать, но и отдыхать.

Третье же место в турнире цеховых команд заняли футболисты КЦДНГ-4.

Данные соревнования стали последним видом спорта в рамках круглогодичной спартакиады усинского предприятия. Ее итоги вкупе с награждением победителей и призеров по традиции будут подведены в первых числах декабря.

Виктор ШРЕДЕР