ВСЕ РЕШИЛА ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА

капитан команды-победительницы Н. БратчукВ минувшие выходные прошли соревнования по волейболу среди команд ЦАУА в зачет круглогодичной спартакиады ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Следует отметить, что четыре из пяти участвующих команд представляли собой сборные, составленные из сотрудников различных отделов, служб и управлений предприятия. Единственной «одиночкой» оказалась команда службы первого заместителя генерального директора – главного инженера. Несмотря на то, что именно она заняла в этом виде спорта пятое место, в стремлении к победе и особом настрое этим спортсменам нельзя было отказать.

Основная борьба за победу развернулась между командами, представляющими управления корпоративной безопасности по Северному региону, правового обеспечения, контроля и внутреннего аудита, отделы организации тендеров и аукционов, мобилизационной и специальной работы с одной стороны, а также службы заместителя генерального директора по экономике и финансам, заместителя генерального директора по капитальному строительству, заместителя генерального директора по управлению персоналом и бухгалтерии– с другой.

Все решила личная встреча соперников, в которой «экономисты» одержали верх. Они и стали победителями соревнований. Тройку призеров замкнули волейболисты управления по бурению, службы заместителя генерального директора по геологии и разработке. На четвертом месте финишировали спортсмены, представляющие управление операций с имуществом и земельными участками, службы заместителя генерального директора по общественным связям и заместителя генерального директора по общим вопросам.

В общем зачете после десяти видов спорта впереди так же сборная команда службы заместителя генерального директора по экономике и финансам. Свое лидерство им еще предстоит подтвердить в соревнованиях по мини-футболу, плаванию, армрестлингу и гиревому спорту.

Вадим ЯКУНИН

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: капитан команды-победительницы Н. Братчук