Уважаемые акционеры ОАО «ЛУКОЙЛ»!

Luk24 июня 2010 года состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ», на котором принято решение: выплатить дивиденды по результатам 2009 финансового года в размере 52 рублей на одну обыкновенную акцию. Определить срок выплаты дивидендов с июля по декабрь 2010 года. Выплату дивидендов осуществить со счета ОАО «ЛУКОЙЛ» денежными средствами.

В случаях возврата перечисленных дивидендов в ОАО «ЛУКОЙЛ» по причинам некорректных банковских реквизитов, содержащихся в реестре акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ», или смерти акционера повторная выплата дивидендов осуществляется после представления в ОАО «Регистратор НИКойл» (далее – Регистратор) информации об изменении платежных и иных реквизитов и внесения соответствующих изменений в реестр акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ».

В случае возврата дивидендов, отправленных почтовыми переводами, повторная выплата дивидендов производится путем перечисления на банковский счет после представления акционером Регистратору данных о банковских реквизитах и их внесения в реестр акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ».

Затраты на перечисление дивидендов любым способом осуществляются за счет ОАО «ЛУКОЙЛ».

Для своевременного получения дивидендов в случае изменения у вас почтового адреса, паспортных данных или банковских реквизитов просим направить нотариально заверенную анкету владельца, физического лица в ОАО «Регистратор НИКойл» по адресу: 125993, г. Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 28. Справки по телефону (495) 933-67-39.

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ»