ПОСЛЕ ТУРСЛЕТА – ФУТБОЛ

Молодежная и ветеранская команды ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» в рамках ежегодной Спартакиады трудящихся города Ухты приняли участие в соревнованиях по туризму, которые прошли в живописном местечке на реке Чуть.

КАК СДЕЛАТЬ ОТПУСК БЕЗОПАСНЫМ

12-2Лето – подходящая пора, чтобы отдохнуть от неприятностей, целого вороха проблем и с головой погрузиться в пряную негу отпуска.

Однако, чтобы отпуск не был ничем омрачен, следует заранее подумать о безопасности: своей, своего дома и хранящихся в нем ценностей.

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?

Еще раз о проблеме бомжей, живущих в подвалах

Одно время в Усинске очень актуальной была тема борьбы с лицами без определенного места жительства. Пытались с ними справиться и управляющие компании, и городская администрация, и депутаты, но не было на них никакой управы. Даже представители правоохранительных органов в один голос заявляли о том, что ничего поделать с так называемыми асоциальными людьми они не могут. А потом общественность города успокоилась, но проблема так и не решилась.

ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Повышение артериального давления является весьма распространенным симптомом. Однако признаки высокого давления могут быть нормальной физиологической реакцией на физическую или эмоциональную нагрузку, а могут свидетельствовать о существовании определенной патологии. Возникает вопрос – как отличить признаки повышения артериального давления как проявления патологического состояния от кратковременного увеличения его уровня в ответ на повышенную нагрузку?

УМНИКИ ВНОВЬ ОТЛИЧИЛИСЬ

Четвертая по счету научно-техническая конференция молодых специалистов ООО «Нарьянмарнефтегаз» (совместное российско-американское нефтедобывающее предприятие «ЛУКОЙЛа» и ConocoPhillips) в очередной раз подтвердила высокий творческий потенциал коллектива.

БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ

Следственный отдел при ОВД по г. Усинску просит откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло 3 марта 2010 года около 08 часов 30 минут в Усинском районе на 37 километре автодороги Усинск – Усть-Уса.