ЗАГЛЯНУЛИ В ДНЕВНИКИ

Накануне Международного дня защиты детей депутаты-нефтяники Игорь Еремин и Егор Беликов из ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис» в рамках шефства над Нижнеодесским детским домом устроили очередной просмотр дневников у воспитанников.

ТРИ БЕРЕЗКИ КАК ПАМЯТЬ…

Как мы уже сообщали, накануне празднования 65-летия Великой Победы в рамках традиционной акции «Каникулы с генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» состоялась поездка школьников ряда районов Коми в Белоруссию, на места боевых сражений Великой Отечественной войны. Сегодня своими впечатлениями от увиденного в ходе нее делятся школьники Ижемского района.

ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ

Память о Великой Отечест­венной войне жива в нашей стране до сих пор. Жива потому, что война не обошла стороной ни одну нашу семью. Это была война всенародная, священная, освободительная. Хранят память о той войне и мои родные.

ПО КЛИЧКЕ ПОБЕДА

Моей бабушке, Анастасии Федоровне Семенковой, к началу войны было уже 20 лет. Поэтому в ее памяти на всю жизнь остались жуткие воспоминания о военном времени, и рассказывать об этом без слез она не может.

ЗА ПОДДЕРЖКУ «ЗЕЛЕНОГО МИРА»

Специальный приз самой престижной в нашей стране Нацио-нальной экологической премии им. В.И. Вернадского вручен генеральному директору ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азату Хабибуллину.