ВСЕ РЕШИЛОСЬ В ОВЕРТАЙМЕ

Команда ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по хоккею с шайбой добилась, наверное, самого значимого успеха за всю историю своего существования. Cовсем недавно спортсмены-нефтяники выиграли Финал Северо-Запада России, который прошел в Вологде.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

Ветераны Великой Отечественной – это люди, прошедшие горнило самой жестокой и кровопролитной войны в истории человечества. Как они воевали, о чем думали, словом, как они жили – с годами эти вопросы встают перед нами со все большей остротой. Ведь интересно же, что это были за богатыри, сумевшие не просто устоять в той кошмарной мясорубке, но и выйти из нее победителями.

Сегодня мы начинаем публикацию творческих работ наших читателей, присланных на конкурс «Живи и помни», объявленный ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в честь 65-летия Великой Победы.

ЖИЛА-БЫЛА ДЕРЕВНЯ СОПКА…

Накануне великого праздника Победы хочется поделиться воспоминаниями о своих земляках-сопчанах, участниках Великой Отечественной. А также обо всех тех, кто своим мужеством, героизмом, непосильным трудом приближал Победу в тылу. Ведь из таких вот маленьких деревушек, как наша Сопка, словно из маленьких ручейков, которые впадают в одну огромную реку, и складывалась та огромная сила и мощь нашей Родины, которую не смогли сломить враги.